Адвокат Петров Дмитрий Владимирович

В юридическом кабинете Петрова Д.В. каждый клиент сможет получить квалифицированную юридическую помощь по делам любой степени сложности. Защита адвоката осуществляется на любой стадии судопроизводства. Опытным юристом предоставляются услуги семейного адвоката, консультации и ведение дел по всем видам жилищных и гражданских вопросов.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: +7 (499) 110-58-06 доб. 509, 8 (800) 700-45-51

Адрес: Москва, переулок Барыковский, 9, стр. 2
Телефон: 7 (495) 542-24-42, 7 (985) 693-31-31
Сайт: advocatemoscow.ru
График работы: пн-пт 09:00-22:00
    > >

В компании частного адвоката Петрова Д.В. можно получить консультацию по всем сферам юридических вопросов. Здесь предоставляются следующие услуги:

Помощь в составлении исков, претензий, жалоб. Сбор документов для предоставления в суд.


Отзывы о Адвокат Петров Дмитрий Владимирович
Eugene Kistanov

Очень понравился адвокат. Вдумчивый, обязательный, договороспособный (что для наших времен редкость), всегда действует в интересах клиента, не подталкивает к "серым" решениям (чем грешат многие адвокаты), полностью доносит информацию о ходе дела. Несмотря на то, что дело по приватизации осложнялось некоторыми обстоятельствами – все вопросы были решены, за что очень признателен. Из мелочей: офис расположен удобно – что на метро (около 5 минут от Парка Культуры), что на машине – рядом всегда можно найти парковку. ПС. Если Дмитрий Владимирович не может подойти к телефону, то имейте терпение – скорее всего в данный момент он на судебном заседании.

Наталья

Нашу благодарность Дмитрию Владимировичу нельзя выразить в словах, он спас нашу семью! Он взялся за сложное и запутанное предыдущими юристами дело. Судебные процессы против Департамента Жилья Москвы о присоединение комнаты по соцнайму (наше дело есть на официальном сайте адвоката). Как только ДГИ над нами не издевались, два года водили за нос, пускали по ложным тропам, требовали массу ненужных бумаг, затем лишили статуса малоимущих без оснований, куда мы только не обращались, сначала пытались сами восстановить справедливость через разные госорганы, депутатов и т.д., потом искали юристов и адвокатов, которые только запутывали ещё больше ситуацию, теряли время и не понимали, что именно нужно делать, которые вели в никуда и требовали постоянных трат. Дмитрий Владимирович убедил, что без суда не обойтись и блестяще выиграл суд и апелляцию. На это ушло ещё много времени и нервов т.к. работа наших судов и службы приставов оставляет желать лучшего, но мы выиграли и бой и битву в чистую!

Добавить Комментарий
Оцените организацию:   
0/5 (0)