Юридическая компания «Мой семейный юрист»

В нашей компании вы сможете решить юридические вопросы любой сложности. Мы поможем вам повысить свою юридическую грамотность, научиться отстаивать свои права. К нам можно обратиться по вопросам из любой отрасли, начиная от семейного права, заканчивая сложными уголовными делами.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: +7 (499) 110-58-06 доб. 509, 8 (800) 700-45-51

Адрес: Москва, ул. Трубная, 21
Телефон: 7 (499) 877-42-89
Сайт: мойсемейныйюрист.рф
График работы: пн-чт 09:00-20:00, пт 09:00-18:00
    > >

В нашей компании вы сможете получить:

Также мы оказываем помощь в ведении исполнительного производства, готовим заявления об его возбуждении, подаем в службу судебных приставов.


Отзывы о Юридическая компания «Мой семейный юрист»
Илья Ребров

Обычно, если я и оставляю отзывы, то только негативные, но отличнейшая работа Семейного юриста побудила меня сделать исключение. Отдельную благодарность хочу выразить юристу - Роману Азатяну! Моя жизнь непосредственно связана с вождением и поэтому у меня накопилось много случаев, когда в отношении меня составлялись постановления с которыми я был совершенно не согласен и считал, что мои права были нарушены. Я писал жалобы начальникам гаи, пытался судиться, но все было безрезультативно. Сложилось впечатление, что оспорить такие постановления просто невозможно и гос. органы заведомо принимают позицию инспектора. В последний раз я решил потратить немного денег, но посмотреть, возможно ли это сделать путем обращения к профессиональным юристам. В надзорной инстанции мы выиграли, чему я был безмерно рад и не меньше удивлен. Сложилось впечатление, что юрист не просто пытается заработать денег, как во многих других местах, а действительно проникается ситуацией и нацелен на результат.

Катя Ершова

Хочу выразить огромную благодарность Дарье Кашлевой за помощь в юридической консультации и оформлении бумаг на алименты и брачный договор. Дарья показала себя высококвалифицированным специалистом, была всегда на связи и даже присутствовала у нотариуса при заверении этих бумаг. Естественно, чувствовалась поддержка и желание помочь в таком нелёгком деле. Всё выше написанное, является чистой правдой, я ещё раз выражаю свою глубокую признательность этой фирме, потому что мы с детьми теперь живем и в спокойствии и ни в чем не ущемлены. Еще раз спасибо.

Добавить Комментарий
Оцените организацию:   
0/5 (0)